Раздельное питание

Рецепты раздельного питания

Меню на 21 день

Меню на 7 дней

Очищение организма

Таблицы продуктов

Вкуснятина

 

Рецепты раздельного питания

Меню раздельного питания на 21день

1-й день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса: редис белый -150гр, растительное масло- 10гр, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с лимоном, хлкб ржаной.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: квашеная капуста- 150гр, лук репчатый- 20гр, масло растительное-10гр.

Суп крупяной(пшеничный):Пшено- 15гр, картофель- 60гр, лук репчатый- 20гр, масло растительное- 15гр, соль, специи, вода- 280гр.

Рагу овощное:

Картофель- 50гр, морковь- 30гр, лук-30гр, капуста свежая-30гр, перец сладкий- 30гр, кабачки- 30гр, масло растительное- 20гр, соль, специи, вода- 50гр.

УЖИН:

Салат из моркови с чесноком:морковь-15гр, чеснок- 10гр, лук репчатый- 20гр,масло растительное- 20гр, соль, специи.

Каша пшеничная с изюмом: Пшено-60гр, изюм- 20гр, масло растительное- 15гр,вода- 180гр, соль, специи.

2-ой день

ЗАВТРАК:

Салат витаминный: капуста свежая- 130гр, лук репчатыый- 20гр, морковь- 20гр, яблоки- 30гр, лимон- 15гр, масло растительное- 15гр, зелень- 5гр, соль, специи.

Каша перловая.

Чай с брусникой: Чай- 2гр, сахар- 25гр, бруника- 50гр.

ОБЕД:

Салат из соленых огурцов: огурцы соленые- 130гр,лук репчатый- 20гр,масло растительное- 10гр.

Борщ вегетарианский: картофель-60гр, морковь-20гр, свекла- 15гр, капуста- 40гр, корень петрушки- 10гр,масло растительное- 15гр, томатня паста-7 гр, соль и специи, вода- 280гр.

Котлета овсяная: крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, хлеб- 15гр, масло растительное- 20гр.

Гарнир- картофель запеченный.

Картофель-40гр, соль, специи, масло-10гр.

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком: свекла сырая- 130гр, чеснок-15гр, масло растительное-15гр.

Каша пшеничная"Артэк":

Крупа пшеничная- 60гр, лук-15гр, морковь-15гр, масло-15гр, соль, вода- 180гр.

3-ий день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса.

Каша перловая.

Чай с лимоном.

ОБЕД:

Салат из соленых грибов с зеленым горошком:

Грибы соленые- 120гр, горошек- 30гр, лук репчатый- 20гр,зелень- 10гр, масло растительное- 10гр.

Суп фасолевый: фасоль-50гр, лук-20, морковь-20гр, масло-15гр, специи.

Гарнир-морковь запеченная:

Морковь- 120гр, соль, специи, масло-10гр.

УЖИН:

Салат картофельный: картофкль- 130гр, лук-15гр,лимон-15гр, специи.

Каша овсяная: крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло растительное- 15гр, вода- 180гр, специи.

4-ый день

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая.

Чай с брусникой.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: капуста квашкная-130гр, яблоко-20гр, клюква-20гр, лук- 15, масло- 10гр, специи.

Рассольник вегетарианский:

Картофель-130гр, рис-15гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло-15гр, огурец оленый, вода-280гр.

Шницель капустный: капуста- 120гр, морковь- 30гр, лук-30гр, сухари панировочные- 10гр, хлнб ржаной- 10гр, масло-20гр.

Гарнир- лук во фритюре:

Лук репчатый- 30гр, зелень-10гр, масло- 10гр, соль, специи.

Чай с лимоном.

УЖИН:

Cалат из отварной свеклы и моркови: свекла отварная- 100гр, морковь отварная- 100гр, чеснок- 10гр, масло- 10р.

Пышки с медом: мука- 50гр, масло растительное-25гр, мед-25 гр, вода-30гр.

5-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

|Салат из черной редьки В Редька черная - 150 г, масло растительное - 10 г, соль. спеии по вкусу.

Каша перловая

Чай с клюквой, хлеб ржаной

ОБЕД :

Салат из свежих помидоров с репчатым луком Помидоры - 130 г, лук репчатый - 20 г, зелень - 10 г, масло растительное - 7 г, соль, специи - по вкусу.

Суп гречневый :картофель - 60 г. гречка - 15 г. морковь - 20 г, лук репча-тый - 20 г, масло растительное - 15 г, корень петрушки - ]0 г, сухие овощные добавки - 5 г, соль. специи - по вкусу, зелень - 10 г. вода - 280 г.

Голубцы вегетарианские: капустные листья - 130 г. морковь - 30 г, лук репчатый - 20 г, перец сладкий - 20 г. помидоры - 20 г, масло растительное - 15 г, зелень 10 г, соль. специи - по вкусу, вода - 30г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной

УЖИН :

Винегрет картофель - 40 г, свекла - 30 г, морковь - 30 г, лук реп-чатый - 30 г, масло растительное - 15 г, огурец соленый - 30 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Каша гречневая:греча - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 180 г.

Чай с медом ,хлеб ржаной

6-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса

Каша перловая

Чай с брусникой ,хлеб ржаной.

ОБЕД :

Салат из соленых огурцов.

Суп овощной с цветной капустой :картофель - 60 г, цветная капуста - 30 г. морковь - 20 г лук репчатый - 20 г. перец сладкий - 20 г, сухие овощные добавки - 5 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу, вода - 400 г.

Котлета пшеничная (Смотри котлету овсяную - 2-й день. )

Гарнир - капуста тушеная Капуста свежая - 100 г. морковь - 20 г, лук репчатый -20 г, масло растительное - 15 г. сухие овощные добавки ' 5 г, соль. специи - по вкусу, вода - 20 г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

УЖИН :

Салат из черной редьки .

Пицца вегетарианская: мука - 50 г, картофель - 30 г. морковь - 30 г, лук репчс тый - 30 г, капуста - 30 г, перец - 30 г, помидоры - 20 г, масло растительное - 40 г, зелень - 10 г, чеснок - 10 г, соль, специи - по вкусу, вода - 20 г.

Чай с сахаром, хлеб ржаной.

7-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК :

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая .

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД :

Салат из соленых помидоров: помидоры соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г. масло растительное - 10 г, зелень - 10 г.

Суп картофельный с гренками : картофель - 60 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки - -> г, соль, специи - по вкусу, сухарики - 20 г, чеснок - 5г. вода 280г.

Вареники с капустой: мука - 50 г, капуста - 100 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 30г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

УЖИН:

Салат витаминный .

Каша пшенная с изюмом .

Чай с медом, хлеб ржаной.

8-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из соленых кабачков:кабачки соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г, яблоко - 20 г, масло растительное - 10 г, специи - по вкусу, зелень.

Каша перловая.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров с репчатым луком.

Борщ вегетарианский.

Котлета морковная: морковь - 150 г, лук репчатый - 30 г. чеснок - 10 г, сухари панировочные - 10 г. масло растительное - 15 г, соль, спе-ции - по вкусу.

Гарнир - картофель жареный: картофель - 100 г, масло растительное - 15 г. соль - по вкусу.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, мандарины.

УЖИН:

Салат из соленых огурцов .

Каша кукурузная: крупа кукурузная - 60 г, лук репчатый - 15 г, морковь 15 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки -5 г, соль, специи - по вкусу.

Чай с медом, хлеб ржаной.

9-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из цветной капусты: цветная капуста - 130 г, масло растительное - 10 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Каша перловая.

Чай с клюквой .

ОБЕД:

Салат из белого редиса.

Суп-харчо вегетарианский: рис неошелушенный - 50 г, морковь - 30 г, лук репчатый -- 30 г, масло растительное - 15 г, мука - 5 г, сухие овощные добавки - 5г. зелень - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода 280 г.

Котлета свекольная: свекла - 120 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 20 г, хлеб ржаной - 10 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу.

Гарнир - лук репчатый во фритюре: лук репчатый - 70 г, мука - 10 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

УЖИН:

Салат морковный с изюмом и лимоном: морковь - 120 г, изюм - 30 г. лимон - 20 г, масло расти-тельное - 10 г.

Каша пшеничная.

Чай с медом.

10-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из квашеной капусты.

Каша перловая.

Чай с клюквой, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из редьки с морковью:редька черная - 120 г, морковь - 40 г, масло растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу, лимон - 10 г.

Щи вегетарианские: капуста квашеная - 120 г, морковь - 40 г, масло растительное - 15 г, мука - 5г. томатная паста - 7 г, белый корень петрушки - 10 г, соль, специи - по вкусу, сухие овощ-ные добавки - 5 г, вода -o 280 г.

Котлета кукурузная: крупа кукурузная - 50 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу, вода - 150 . Соус острый. Томатная паста - 15 г, чеснок - 10г, соль, специи - по вкусу, вода кипяченая - 15 г.

Чай с лимоном. Мандарины.

УЖИН:

Винегрет.

Каша пшенная: крупа - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу.

11-ый ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из яблок с клюквой: яблоки - 120 г, клюква - 20 г, сироп ягодный.

Каша перловая.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД :

Салат из свежих помидоров.

Суп пшенный.

Рагу овощное.

Чай с брусникой. Яблоки запеченные: яблоки - 150 г. сахар - 20 г.

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком.

Каша овсяная .

Чай с медом.

12-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая .

Чай с клюквой.

ОБЕД :

Салат из квашеной капусты.

Суп гречневый .

Котлета ячневая (Смотри котлету пшеничную.)

Кабачки соленые, тушеные с морковью: кабачки - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 15 г, мае. растительное - 15 г. специи - по вкусу, зелень - 10 г, вода 150г.

Чай с брусникой, хлеб ржаной.

УЖИН - отменяется.

13-Й ДЕНЬ ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ ПИЩИ

На каждого выделяется 1 кг лимонов, 200 м масла оливкового.

14-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса .

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом . Хлеб ржаной.

ОБЕД :

Салат из огурцов .

Суп пшеничный (Смотри суп гречневый).

Каша гречневая.

Чай с медом .

УЖИН:

Винегрет .

Каша овсяная.

Хлеб ржаной.

15-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат морковный с яблоками и клюквой: морковь - ]00 г. яблоки - 20 г, масло растительное- - 10 г сахар - 5г.

Каша овсяная .

Чай с сахаром. Хлеб ржаной.

ОБЕД :

Салат из свежих помидоров.

Рассольник вегетарианский.

Капуста отварная со специями, обжаренная во фритюре: капуста - 170 г, масло растительное - 15 г, сухари панировоч-ные - 10 г. сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу .

Чай с клюквой . Хлеб ржаной.

УЖИН :

Салат свекольный с яблоками и клюквой: свекла - 120 г, яблоки - 30 г. клюква - 30 г, масло расти-тельное - 15 г, соль. специи, сахар - по вкусу.

Каша перловая.

Чай с медом . Хлеб ржаной.

16-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат витаминный.

Каша овсяная.

Чай с брусникой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД :

Салат из редьки черной.

Борщ вегетарианский.

Котлета кукурузная.

Гарнир - морковь запеченная.

Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки.

УЖИН:

Винегрет.

Каша ячневая( Смотри кашу пшеничную.)

17-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из свежей капусты: капуста - 130 г, лук репчатый - 15 г, зелень - 15 г, масло растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Каша пшенная( Смотри каша овсяная.)

Чай с брусникой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД :

Салат из зеленого лука: лук. зеленый - 80 г , редис белый - 30 г, масло раститель-ное - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Суп-харчо вегетарианский.

Рагу овощное.

УЖИН :

Салат морковный с чесноком.

Каша пшеничная.

Чай с медом. Хлеб ржаной.

18-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из редьки.

Каша гречневая.

Чай с клюквой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД :

Салат из соленого болгарского перца: перец, соленый - 130 г, лук репчатый - 20 г, масло расти-тельное - 15 г, специи - по вкусу.

Борщ вегетарианский.

Картофель фаршированный, запеченный: картофель - 150 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

УЖИН:

Салат из огурцов.

Плов бухарский: рис неошелушенный - 50 г. изюм - 20 г. курага - 20 г, чер-нослив - 20 г. чеснок - 10 г. морковь - 20 г. лук репча-тый - 10 г. масло растительное - 25 г. соль, специи - по вкусу, вода - 150 г.

Чай с медом , хлеб ржаной.

19-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из квашеной капусты.

Каша пеоловая.

Чай с лимоном .

ОБЕД :

Салат ия свежих помидоров.

Суп овощной с цветной капустой

Хлеб ржаной .

УЖИН:

Винегрет.

Каша гречневая.

20-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша пшеничная.

Чай клюквенный.

ОБЕД:

Салат витаминный.

Суп картофельный.

Капуста тушеная:капуста -150 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 20 г. соль, специи - по вкусу.

Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки печеные.

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком.

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом.

Хлеб ржаной.

21-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат картофельный.

Каша перловая.

Чай с брусникой .

Хлеб ржаной.

ОБЕД :

Салат из соленых помидоров.

Борщ вегетарианский.

Каша гречневая .

УЖИН :

Салат из черной редьки.

Каша овсяная.

Чай с медом . Хлеб ржаной

 

 

Hosted by uCoz