Меню
раздельного питания на 21день
1-й
день
ЗАВТРАК:
Салат
из белого редиса: редис белый -150гр,
растительное масло- 10гр, специи.
Каша
перловая: крупа перловая- 70гр, морковь-
20, лук репчатый-20г, масло растительное
15гр, соль, специи, вода- 210гр.
Чай
с лимоном, хлкб ржаной.
ОБЕД:
Салат
из квашеной капусты: квашеная капуста-
150гр, лук репчатый- 20гр, масло растительное-10гр.
Суп
крупяной(пшеничный):Пшено- 15гр, картофель-
60гр, лук репчатый- 20гр, масло растительное-
15гр, соль, специи, вода- 280гр.
Рагу
овощное:
Картофель-
50гр, морковь- 30гр, лук-30гр, капуста
свежая-30гр, перец сладкий- 30гр, кабачки-
30гр, масло растительное- 20гр, соль,
специи, вода- 50гр.
УЖИН:
Салат
из моркови с чесноком:морковь-15гр,
чеснок- 10гр, лук репчатый- 20гр,масло
растительное- 20гр, соль, специи.
Каша
пшеничная с изюмом: Пшено-60гр, изюм-
20гр, масло растительное- 15гр,вода-
180гр, соль, специи.
2-ой
день
ЗАВТРАК:
Салат
витаминный: капуста свежая- 130гр, лук
репчатыый- 20гр, морковь- 20гр, яблоки-
30гр, лимон- 15гр, масло растительное-
15гр, зелень- 5гр, соль, специи.
Каша
перловая.
Чай
с брусникой: Чай- 2гр, сахар- 25гр,
бруника- 50гр.
ОБЕД:
Салат
из соленых огурцов: огурцы соленые-
130гр,лук репчатый- 20гр,масло растительное-
10гр.
Борщ
вегетарианский: картофель-60гр, морковь-20гр,
свекла- 15гр, капуста- 40гр, корень
петрушки- 10гр,масло растительное- 15гр,
томатня паста-7 гр, соль и специи, вода-
280гр.
Котлета
овсяная: крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр,
лук-15гр, хлеб- 15гр, масло растительное-
20гр.
Гарнир-
картофель запеченный.
Картофель-40гр,
соль, специи, масло-10гр.
УЖИН:
Салат
свекольный с чесноком: свекла сырая-
130гр, чеснок-15гр, масло растительное-15гр.
Каша
пшеничная"Артэк":
Крупа
пшеничная- 60гр, лук-15гр, морковь-15гр,
масло-15гр, соль, вода- 180гр.
3-ий
день
ЗАВТРАК:
Салат
из белого редиса.
Каша
перловая.
Чай
с лимоном.
ОБЕД:
Салат
из соленых грибов с зеленым горошком:
Грибы
соленые- 120гр, горошек- 30гр, лук репчатый-
20гр,зелень- 10гр, масло растительное-
10гр.
Суп
фасолевый: фасоль-50гр, лук-20, морковь-20гр,
масло-15гр, специи.
Гарнир-морковь
запеченная:
Морковь-
120гр, соль, специи, масло-10гр.
УЖИН:
Салат
картофельный: картофкль- 130гр, лук-15гр,лимон-15гр,
специи.
Каша
овсяная: крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр,
лук-15гр, масло растительное- 15гр,
вода- 180гр, специи.
4-ый
день
ЗАВТРАК:
Салат
морковный с чесноком.
Каша
перловая.
Чай
с брусникой.
ОБЕД:
Салат
из квашеной капусты: капуста квашкная-130гр,
яблоко-20гр, клюква-20гр, лук- 15, масло-
10гр, специи.
Рассольник
вегетарианский:
Картофель-130гр,
рис-15гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло-15гр,
огурец оленый, вода-280гр.
Шницель
капустный: капуста- 120гр, морковь-
30гр, лук-30гр, сухари панировочные-
10гр, хлнб ржаной- 10гр, масло-20гр.
Гарнир-
лук во фритюре:
Лук
репчатый- 30гр, зелень-10гр, масло-
10гр, соль, специи.
Чай
с лимоном.
УЖИН:
Cалат
из отварной свеклы и моркови: свекла
отварная- 100гр, морковь отварная- 100гр,
чеснок- 10гр, масло- 10р.
Пышки
с медом: мука- 50гр, масло растительное-25гр,
мед-25 гр, вода-30гр.
5-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
|Салат
из черной редьки В Редька черная - 150
г, масло растительное - 10 г, соль.
спеии по вкусу.
Каша
перловая
Чай с клюквой, хлеб ржаной
ОБЕД
:
Салат
из свежих помидоров с репчатым луком
Помидоры - 130 г, лук репчатый - 20
г, зелень - 10 г, масло растительное
- 7 г, соль, специи - по вкусу.
Суп
гречневый :картофель - 60 г. гречка
- 15 г. морковь - 20 г, лук репча-тый
- 20 г, масло растительное - 15 г, корень
петрушки - ]0 г, сухие овощные добавки
- 5 г, соль. специи - по вкусу, зелень
- 10 г. вода - 280 г.
Голубцы
вегетарианские: капустные листья - 130
г. морковь - 30 г, лук репчатый - 20
г, перец сладкий - 20 г. помидоры -
20 г, масло растительное - 15 г, зелень
10 г, соль. специи - по вкусу, вода
- 30г.
Чай
с лимоном, хлеб ржаной
УЖИН
:
Винегрет
картофель - 40 г, свекла - 30 г, морковь
- 30 г, лук реп-чатый - 30 г, масло
растительное - 15 г, огурец соленый
- 30 г, зелень - 10 г, соль, специи
- по вкусу.
Каша
гречневая:греча - 60 г, морковь - 15
г, лук репчатый - 15 г, масло растительное
- 15 г, соль, специи - по вкусу, вода
- 180 г.
Чай
с медом ,хлеб ржаной
6-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
из белого редиса
Каша
перловая
Чай
с брусникой ,хлеб ржаной.
ОБЕД
:
Салат
из соленых огурцов.
Суп
овощной с цветной капустой :картофель
- 60 г, цветная капуста - 30 г. морковь
- 20 г лук репчатый - 20 г. перец сладкий
- 20 г, сухие овощные добавки - 5 г,
масло растительное - 15 г, соль. специи
- по вкусу, вода - 400 г.
Котлета
пшеничная (Смотри котлету овсяную -
2-й день. )
Гарнир
- капуста тушеная Капуста свежая - 100
г. морковь - 20 г, лук репчатый -20
г, масло растительное - 15 г. сухие
овощные добавки ' 5 г, соль. специи
- по вкусу, вода - 20 г.
Чай
с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.
УЖИН
:
Салат
из черной редьки .
Пицца
вегетарианская: мука - 50 г, картофель
- 30 г. морковь - 30 г, лук репчс тый
- 30 г, капуста - 30 г, перец - 30 г,
помидоры - 20 г, масло растительное
- 40 г, зелень - 10 г, чеснок - 10 г,
соль, специи - по вкусу, вода - 20 г.
Чай
с сахаром, хлеб ржаной.
7-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК
:
Салат
морковный с чесноком.
Каша
перловая .
Чай
с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД
:
Салат
из соленых помидоров: помидоры соленые
- 130 г, лук репчатый - 20 г. масло
растительное - 10 г, зелень
- 10 г.
Суп
картофельный с гренками : картофель
- 60 г, морковь - 30 г, лук репчатый
- 30 г, масло растительное - 15 г, сухие
овощные добавки - -> г, соль, специи
- по вкусу, сухарики - 20 г, чеснок
- 5г. вода 280г.
Вареники
с капустой: мука - 50 г, капуста - 100
г, лук репчатый - 30 г, морковь - 30
г, масло растительное - 15 г, соль,
специи - по вкусу, вода - 30г.
Чай с лимоном, хлеб ржаной.
УЖИН:
Салат
витаминный .
Каша пшенная с изюмом .
Чай с медом, хлеб ржаной.
8-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
из соленых кабачков:кабачки соленые
- 130 г, лук репчатый - 20 г, яблоко
- 20 г, масло растительное - 10 г, специи
- по вкусу, зелень.
Каша
перловая.
Чай
с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД:
Салат
из свежих помидоров с репчатым луком.
Борщ
вегетарианский.
Котлета
морковная: морковь - 150 г, лук репчатый
- 30 г. чеснок - 10 г, сухари панировочные
- 10 г. масло растительное - 15 г, соль,
спе-ции - по вкусу.
Гарнир
- картофель жареный: картофель - 100
г, масло растительное - 15 г. соль -
по вкусу.
Чай
с лимоном, хлеб ржаной, мандарины.
УЖИН:
Салат
из соленых огурцов .
Каша кукурузная: крупа кукурузная -
60 г, лук репчатый - 15 г, морковь 15
г, масло растительное - 15 г, сухие
овощные добавки -5 г, соль, специи -
по вкусу.
Чай
с медом, хлеб ржаной.
9-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
из цветной капусты: цветная капуста
- 130 г, масло растительное - 10 г,
зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу.
Каша
перловая.
Чай
с клюквой .
ОБЕД:
Салат
из белого редиса.
Суп-харчо
вегетарианский: рис неошелушенный -
50 г, морковь - 30 г, лук репчатый --
30 г, масло растительное - 15 г, мука
- 5 г, сухие овощные добавки - 5г. зелень
- 15 г, соль, специи - по вкусу, вода
280 г.
Котлета
свекольная: свекла - 120 г, лук репчатый
- 20 г, морковь - 20 г, хлеб ржаной
- 10 г, чеснок - 10 г, масло растительное
- 15 г, соль. специи - по вкусу.
Гарнир
- лук репчатый во фритюре: лук репчатый
- 70 г, мука - 10 г, масло растительное
- 15 г, соль, специи - по вкусу.
Чай
с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.
УЖИН:
Салат
морковный с изюмом и лимоном: морковь
- 120 г, изюм - 30 г. лимон - 20 г,
масло расти-тельное - 10 г.
Каша
пшеничная.
Чай с медом.
10-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
из квашеной капусты.
Каша
перловая.
Чай
с клюквой, хлеб ржаной.
ОБЕД:
Салат
из редьки с морковью:редька черная -
120 г, морковь - 40 г, масло растительное
- 10 г, соль, специи - по вкусу, лимон
- 10 г.
Щи
вегетарианские: капуста квашеная - 120
г, морковь - 40 г, масло растительное
- 15 г, мука - 5г. томатная паста -
7 г, белый корень петрушки - 10 г, соль,
специи - по вкусу, сухие овощ-ные добавки
- 5 г, вода -o 280 г.
Котлета
кукурузная: крупа кукурузная - 50 г,
морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г,
масло растительное - 15 г, соль. специи
- по вкусу, вода - 150 . Соус острый.
Томатная паста - 15 г, чеснок - 10г,
соль, специи - по вкусу, вода кипяченая
- 15 г.
Чай
с лимоном. Мандарины.
УЖИН:
Винегрет.
Каша пшенная: крупа - 60 г, морковь
- 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное
- 15 г, соль. специи - по вкусу.
11-ый
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
из яблок с клюквой: яблоки - 120 г,
клюква - 20 г, сироп ягодный.
Каша перловая.
Чай с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД
:
Салат
из свежих помидоров.
Суп пшенный.
Рагу
овощное.
Чай
с брусникой. Яблоки запеченные: яблоки
- 150 г. сахар - 20 г.
УЖИН:
Салат
свекольный с чесноком.
Каша
овсяная .
Чай с медом.
12-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
морковный с чесноком.
Каша перловая .
Чай с клюквой.
ОБЕД
:
Салат
из квашеной капусты.
Суп гречневый .
Котлета ячневая (Смотри котлету пшеничную.)
Кабачки соленые, тушеные с морковью:
кабачки - 100 г, морковь - 20 г, лук
репчатый - 15 г, мае. растительное -
15 г. специи - по вкусу, зелень - 10
г, вода 150г.
Чай
с брусникой, хлеб ржаной.
УЖИН
- отменяется.
13-Й
ДЕНЬ ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ ПИЩИ
На
каждого выделяется 1 кг лимонов, 200
м масла оливкового.
14-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
из белого редиса .
Каша пшенная с изюмом.
Чай с медом .
Хлеб ржаной.
ОБЕД
:
Салат
из огурцов .
Суп пшеничный (Смотри суп гречневый).
Каша гречневая.
Чай с медом .
УЖИН:
Винегрет
.
Каша овсяная.
Хлеб ржаной.
15-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
морковный с яблоками и клюквой: морковь
- ]00 г. яблоки - 20 г, масло растительное-
- 10 г сахар - 5г.
Каша
овсяная .
Чай с сахаром. Хлеб ржаной.
ОБЕД
:
Салат
из свежих помидоров.
Рассольник вегетарианский.
Капуста отварная со специями, обжаренная
во фритюре: капуста - 170 г, масло растительное
- 15 г, сухари панировоч-ные - 10 г.
сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи
- по вкусу .
Чай с клюквой . Хлеб ржаной.
УЖИН
:
Салат
свекольный с яблоками и клюквой: свекла
- 120 г, яблоки - 30 г. клюква - 30
г, масло расти-тельное - 15 г, соль.
специи, сахар - по вкусу.
Каша перловая.
Чай с медом . Хлеб ржаной.
16-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
витаминный.
Каша овсяная.
Чай с брусникой.
Хлеб ржаной.
ОБЕД
:
Салат
из редьки черной.
Борщ вегетарианский.
Котлета кукурузная.
Гарнир - морковь запеченная.
Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки.
УЖИН:
Винегрет.
Каша ячневая( Смотри кашу пшеничную.)
17-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
из свежей капусты: капуста - 130 г,
лук репчатый - 15 г, зелень - 15 г,
масло растительное - 10 г, соль, специи
- по вкусу.
Каша
пшенная( Смотри каша овсяная.)
Чай с брусникой.
Хлеб ржаной.
ОБЕД
:
Салат
из зеленого лука: лук. зеленый - 80
г , редис белый - 30 г, масло раститель-ное
- 10 г, соль, специи - по вкусу.
Суп-харчо
вегетарианский.
Рагу овощное.
УЖИН
:
Салат
морковный с чесноком.
Каша пшеничная.
Чай с медом. Хлеб ржаной.
18-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
из редьки.
Каша гречневая.
Чай с клюквой.
Хлеб ржаной.
ОБЕД
:
Салат
из соленого болгарского перца: перец,
соленый - 130 г, лук репчатый - 20 г,
масло расти-тельное - 15 г, специи -
по вкусу.
Борщ
вегетарианский.
Картофель фаршированный, запеченный:
картофель - 150 г, морковь - 30 г, лук
репчатый - 30 г, масло растительное
- 15 г, соль, специи - по вкусу.
УЖИН:
Салат
из огурцов.
Плов бухарский: рис неошелушенный -
50 г. изюм - 20 г. курага - 20 г, чер-нослив
- 20 г. чеснок - 10 г. морковь - 20
г. лук репча-тый - 10 г. масло растительное
- 25 г. соль, специи - по вкусу, вода
- 150 г.
Чай
с медом , хлеб ржаной.
19-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
из квашеной капусты.
Каша
пеоловая.
Чай
с лимоном .
ОБЕД
:
Салат
ия свежих помидоров.
Суп
овощной с цветной капустой
Хлеб ржаной .
УЖИН:
Винегрет.
Каша гречневая.
20-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
морковный с чесноком.
Каша пшеничная.
Чай клюквенный.
ОБЕД:
Салат
витаминный.
Суп картофельный.
Капуста тушеная:капуста -150 г, морковь
- 20 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное
- 20 г. соль, специи - по вкусу.
Чай
с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки печеные.
УЖИН:
Салат
свекольный с чесноком.
Каша пшенная с изюмом.
Чай с медом.
Хлеб ржаной.
21-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
картофельный.
Каша перловая.
Чай с брусникой .
Хлеб
ржаной.
ОБЕД
:
Салат
из соленых помидоров.
Борщ вегетарианский.
Каша гречневая .
УЖИН
:
Салат
из черной редьки.
Каша овсяная.
Чай с медом . Хлеб ржаной